الجعة الهولندية الأسطورية " Amstel " تحطّ الرحال أخيرا في تونس
تتميّز الجعة الهولندية الشهيرة " Amstel Beer" التي يتم تخميرها منذ ما لا يقلّ عن 150 عامًا وتوزّع في أكثر من 100 دولة من مختلف أنحاء العالم بمزيجها المبدع من الشعير والقفزات (houblon ) وبطريقة تخميرها البطيئة التي تستمر 21 يومًا بالإضافة إلى أنها لا تحتوي على أي نوع من السكريات إضافية.
وقد تم إطلاق تسمية Amstel وهو اسم نهر هولندي شهير على هذا النوع من الجعة الهولندية وتم تأسيس المصنع في مدينة أمستردام عام 1870 من قبل شخص وشقيق زوجته وبعض الأصدقاء ليتم بعد ذلك اقتناء مصنع الجعة من قبل علامة " هاينكان " في عام 1968.
وقد تم إطلاق جعة " أمستال " في تونس مؤخرًا بواسطة مجموعة SONOBRA بنفس الوصفة والمكونات الأصلية في جميع أنحاء العالم . وهي متاحة في علب ذات 24 صل .
تعليقك
Commentaires