تناول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورا لمجموعة من الممرضات بعدد من المستشفيات بتونس إلى جانب صناديق خشبية جديدة خصصتها وزارة الصحة لتقديم الرضع بعد وفاتهم كبديل على العلبة الكرتونية في تلك الحادثة العجيبة التي تلت فاجعة مستشفى الرابطة..
يبدو أنّ تواجد 7 ملايين تونسي على مواقع التواصل الإجتماعي، أصبح أداة رقابية ضد كل محاولة تضليل أو إستغلال واضح في الإشهار..
لايترك الصحبي بن فرج القيادي بحركة تحيا تونسا حدثا سياسيا إلا وعلّق عليه. هذه المرة جاءت تدوينة بن فرج مساء اليوم 6 أفريل 2019 تاريخ إفتتاح المؤتمر الإنتخابي لنداء تونس. علق بن فرج على حدث اليوم السياسي معتبرا أن الرئيس الباجي قايد السبسي ينهي عمليًّا حالة الخلاف بينه وبين يوسف الشاهد وذلك عبر طلبه رفع قرار تجميده من حزب نداء تونس، خلال خطاب ألقاه اليوم. .
قالت الإعلامية والمحامية مايا القصوري اليوم الاثنين غرّة أفريل 2019، إن بلديّة تونس قامت اليوم باقتلاع الأزهار والنخيل التي كانت قد غرستها بمناسبة انعقاد القمّة العربية في دورتها الثلاثين بتونس، وذلك على قناة الحوار التونسي. .
عاشت بلادنا اليوم 31 مارس 2019 على وقع القمة العربية الثلاثين، حدث جلل تجندت من أجله البلاد منذ أول الشهر حتى تكون إقامة ضيوفنا العرب مريحة. .
سقطت اليوم السبت 30 مارس 2019 لافتة مرور ضخمة على مستوى الطريق المؤدية إلى الحي الأولمبي بالمنزه مما تسبب في الحاق ضرر كبير بإحدى السيارات..
اكتست الشوارع الكبرى لتونس العاصمة هذه الأيام حلّة جديدة بعد حملات النظافة "الاستثنائية" التي نظمتها بلديّة تونس بمناسبة انعقاد القمّة العربية في دورتها الـ 30 في بلادنا..
بعد الإستنكار الذي أثاره ملصق إشهاري لمجموعة عزيزة، يبدو أن مجموعات المغازات المصغرة المنتشرة تحديدا في غالبية الأحياء الشعبية التونسية، قررت مساء اليوم 29 مارس 2019 أن تقدم إعتذارا على صفحتها الرسمية عن الملصق الإشهاري محل الجدل، الذي يحط من قيمة المرأة ويختزلها في الصورة النمطيّة "لربة المنزل الممتازة" التي "تهزم" الغبار والأوساخ. .
كتبت رئيسة الحزب الدستوري الحر اليوم الجمعة 29 مارس 2019 تدوينة على صفحتها الرسمية فيسبوك توجهت بها إلى المشرفين على قناة قرطاج+ تدعوهم لعدم قطع "أي حرف" من حلقة شاركت فيها وسيتم بثّها مساء الثلاثاء المقبل. .
كتب الإعلامي علاء الشابي اليوم الأربعاء 28 مارس 2019 تدوينة على حسابه الشخصي بموقع الفيسبوك متوجها للهيئة العليا المستقلة للإتصال السمعي البصري بقوله '' توقفوا برنامج نطلعلكم برنامج آخر واضح '' في تحد لقرارات الهيئة القاضية بإيقاف برنامجه لمدّة شهرين بعد مخالفته لكافة قوانين وأخلاقيات المهنة الصحفية والتعدي الصارخ على كرامة المرأة من خلال حوار بينه وبين إحدى ضيفاته ببرنامجه '' مع علاء '' ظهر فيه الإعلامي وهو يقلل من خطورة العنف المسلط على المرأة بنوعيه المادي والجنسي. .
تناقلت مواقع التواصل الاجتماعي في الآونة الأخيرة إشاعة مفادها أن كهلا بولاية باجة قام باغتصاب دجاجة فتسبب له ذلك في التهابات في عضوه الذكري. .
كتب النائب بمجلس الشعب وليد جلاد تدوينة نشرها على حسابه الشخصي أمس الأربعاء 27 مارس 2019 ردا على حملات التشويه التي تستهدف قيادات تحيا تونس بقوله '' نحن لا نرمي بالحجارة إلا الأشجار المثمرة ''. .
كتب الإعلامي والقيادي بحركة نداء تونس برهان بسيّس يوم أمس الثلاثاء 26 مارس 2019 تدوينة على صفحته الرسمية فيسبوك أكّد فيها على أن التلفزة الوطنية أصبحت تقدّم أنشطة حركة النهضة "كما لو كان نشاطا للحكومة أو الدولة التونسية". .
في ردّ على أخبار زائفة تم ترويجها أمس الإثنين بشأن "شجار عنيف" بين أعضاء حركة تحيا تونس، تداول اليوم 26 مارس 2019 أعضاء من الحزب صورة تجمع سليم العزابي ولزهر العكرمي اللذان قيل أنهما تبادلا العنف الماديّ أثناء هذا الشجار المزعوم. .
عبرت النائبة عن حركة نداء تونس فاطمة المسدي في تدوينة لها نشرتها اليوم 26 مارس 2019 عن رفضها لـوجود قيادات حركة النهضة في قائمة ضيوف مؤتمر حركة نداء تونس الذي سينعقد في أفريل القادم. .