alexametrics
شبكات

إصابة الطباخ التونسي تيسير القصوري بفيروس كورونا

مدّة القراءة : 1 دقيقة
إصابة الطباخ التونسي تيسير القصوري بفيروس كورونا

اعلن الطباخ التونسي المقيم في دبي تيسير القصوري عن اصابته بفيروس كورونا و ذلك في تدوينة نشرها على صفحته بالاستغرام اليوم الاثنين 24 اوت 2020 ، و حسب التدوينة التي تداولها العشرات من أصدقاء و متابعي الطباخ تعرض هذا الأخير الى وعكة صحية منذ 8 أيام استوجبت اقامته بالمستشفى السعودي الألماني في دبي ليتبين فيما بعد اصابته بفيروس كورونا .

و كتب الطباخ التونسي على صفحته بالفايسبوك: "شكرا لمن سال عني لقد اصبت بفيروس كورونا منذ ثمانية أيام و قد وصل الفيروس الى المرحلة الخطرة: دقات قلب متسارعة بشكل لا يصدق، معدل اوكسجين حرج ، الحمى ... "

وإثر اصابته بفيروس كورونا اعلن تيسير القصوري عن اغلاق مطعمه الكائن بالعاصمة دبي لمدة ثلاثة أيام كما اجرى فريقه الفحوصات الطبية اللازمة و التي كانت نتائجها سلبية.

للإشارة بلغت حالات الإصابة بفيروس كورونا في الامارات 67282 حالة إصابة ، و تم تسجيل 376 حالة وفاة و 58582 حالة شفاء

اما في تونس أعلنت وزارة الصحة في بلاغ نشرته يوم امس  الأحد أنه تم الى حدود السبت 22 أوت 2020  تسجيل 80 حالة إصابة جديدة: 71 حالة محلية و9 حالات وافدة، و21 تحليلا إيجابيا لحالات سابقة لا تزال حاملة للفيروس.

 

وقد تم، منذ تاريخ فتح الحدود في27 جوان 2020، تسجيل 1615 حالة مؤكدة حاملة لفيروس الكورونا الجديد منها 484 حالة وافدة و1131 حالة محلية (69%) و21 حالة وفاة (%1،2).

 

ويقع التكفل حاليا بـــ 38 (2,7%) مريض في المستشفيات من بينهم 9 (0,58%) مرضى بأقسام العناية المركزة. ويبلغ عدد الحالات النشيطة 1288 (80%)وعدد المرضى الحاملين للاعراض 160 (9،8%).

 

ر.ع

تعليقك

(x) المدخلات المطلوبة

شروط الإستعمال

Les commentaires sont envoyés par les lecteurs de Business News et ne reflètent pas l'opinion de la rédaction. La publication des commentaires se fait 7j/7 entre 8h et 22h. Les commentaires postés après 22h sont publiés le lendemain.

Aucun commentaire jugé contraire aux lois tunisiennes ou contraire aux règles de modération de Business News ne sera publié.

Business News se réserve le droit de retirer tout commentaire après publication, sans aviser le rédacteur dudit commentaire

Commentaires

Commenter